Espelho
Espelho
A vida tem diversas metamorfoses...
O medo é bobagem.
Não importa a bagagem,
É preciso levantar a cabeça
E enfrentar as trevas,
Há uma luz no inicio
E no fim!
O mundo é pequeno.
Na aurora olhei
Para o pingo de orvalho na folha;
Perguntei quem é esta mulher?
Fiquei sem palavras.
Esbocei um sorriso
Para a gota de orvalho
Que dançava como uma pérola.
A imagem era de uma belezura angelical;
Os olhos eram os meus!
Os olhos é a primavera da alma
E o sorriso é o encantamento da vida.
Na batida do coração percebi
Que estava viva.
Senti o alvorecer da minha vida.
Descobri a felicidade.
Nesta vida temos varias fases.
Era eu mesma que estava ali no espelho.
Era mito ou verdade?
Verdade crua e nua. Nua, crua.
Senti saudades de mim antes!
50 anos passou...
A idade para ser feliz chama-se agora, hoje.
Feliz dia da mulher para todos!
Poeta Rosa Leme