VALOR DE UMA MULHER xxx

Mulher

Que com seu canto encanta.

Que se submete, perdoa e edifica

A favor de sua prole.

Mulher.

Seja no lar

Na rua

No trabalho ou lazer

Seu canto é sempre de amor.

Amor que extravasa até locais mais recônditos da alma

dos seres que a ladeiam.

Que não mede esforços.

Extrapola limites.

Condicionando sua própria existência a favor dos mesmos.

Mulher

Qual será teu real valor?

Será assim tão pequeno ao ponto de valer apenas as seis letras que

compõem a palavra?

Ou teu valor é imensurável se comparado a ternura da tua essência?

Mulher

A resposta está no poder que tem de trazer ao mundo a vida.

No poder de produzir no teu intimo o leite que alimenta.

No poder de cativar, incentivar e servir de ajudadora idônea e carinhosa.

Mulher

Mãe

Filha

Esposa

Avô

De todas as raças, classes sociais, etnias.

És a protagonista da vida.

E pra isso não existe preço.

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 07/03/2019
Código do texto: T6591933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.