TODA MULHER É UMA FLOR xxx
TODA MULHER É UMA FLOR
Toda mulher é uma flor.
Sua contextura é mágica.
Bela.
Leve.
Toda mulher é uma flor,
pela fragilidade que carrega.
Pelo poder que tem de êxtase causar a
quem a observa.
Toda mulher é uma flor
que mesmo calada
Expõe a beleza do seu ser.
Com suas cores diversas,
representa seu papel de apaixonar.
Toda mulher é uma flor
Esteja ainda a desabrochar
Seja flor madura
Entontece
Inebria
E faz tudo ao seu tempo
Seduzindo a quem se deixa seduzir por ela.