POR QUÊ, MULHER...?


Por que tens a força e a sensibilidade...

Por que a tua vivência à todos desconcerta...

Por que jogastes  tuas amarras na tempestade...

Por que  o teu ser, emergindo d'água desperta...

Por que tens à explosão de liberdade...

Por que surgistes de corpo e alma liberta...

Por que sabes amar de verdade...

Por que tens no coração a porta aberta...

Por que afloras em sensualidade...

Por entregasse à paixão, por completa...



VIVA AS MULHERES FORTES E GUERREIRAS!







 
SanCardoso
Enviado por SanCardoso em 07/03/2019
Código do texto: T6591852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.