Mulher... Uma rara Flor
Mulher... No jardim da vida
Tu és uma rara flor
Que exala um bom perfume
Em qualquer lugar que for.
Mulher... Estrela cadente
Raio fulgente a passar
No céu da nossa existência
Nascentes para brilhar
Deus quando criou o mundo
Ao criar a mulher sabia
Que sem sua proteção
Ninguém sobreviveria
Deus caprichou na mulher
Moldando-a como uma flor
Deu-lhe um coração imenso
Que coubesse muito amor
Meiga, gentil, amorosa
És protetora dos seus
Mulher... A mais bela Rosa
Vinda do jardim de Deus