Seu aniversário
Hoje é seu aniversário
Muitos anos de vida
E que esse anos sejam
Ao meu lado
Minha querida
Espero sua felicidade
Tem que ser comigo
E que ninguém atrapalhe
Que os anjos digam
Amem
Que ninguém seja contra
Conto com o destino
Para a gente se encontrar
São os votos do seu bem
Para o meu amor
Espero que essas palavras
Entrem no seu coração
E realmente mexa
Com sua emoção