Mulher quem é você

Mulher quem é você, e o espírito de luta, e o amor e a vida, e o momento, e dia e noite, e união e o sol e a lua e as estrelas, e o sorriso a lágrima e a mãe e a filha é a poesia e coração e alma e rosa e o perfume da natureza. Passaria horas a descrever você mulher, mais basta eu dizer, nasci de você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/03/2019
Reeditado em 06/03/2019
Código do texto: T6591043
Classificação de conteúdo: seguro