"M" NA PALMA DA MÃO!
"Mulheres, uma por todas, e todas por uma."
08/03 - DIA INTERNACIONAL DA MULHER!
"M" NA PALMA DA MÃO!
A que luta pelo pão de cada dia
A estrela que tanta luz irradia
Mesmo sendo rainha ou lavadeira.
A deputada, a juíza, a professora,
Dos seus direitos, ferrenha defensora
E se for virtuosa ela é verdadeira:
- Ser guerreira!
A que sempre arruma os lençóis da cama
Pra depois desarrumar com quem ama
Dando prazer eterno num só instante.
E tem na pele um perfume sedutor
Que faz o "cara" gemer sem sentir dor
Usando as curvas do corpo insinuante:
- Ser amante!
A que é responsável sim pela vida
Tão forte, perseverante, a destemida,
Pra aguentar a dor do parto que tiver.
"M" de ma-ra-vi-lha na palma da mão
Mais do que tudo, mãe/mamãe; e então,
Preparada para o que der e vier:
- Ser mulher!
05/03/2019 - DILSON/NATAL/RN.