CARNAVAL PERCEBIDO
O país do carnaval
Arrebol de coloração
Corrupção e vendaval
Retiro e prostituição
Capitais festiva Brasil afora
Emersão divertida expande
Álcool dançando na droga
Desigualdade pipoca o estande
Confetes, serpentinas e trio
Confusão, dinheiro faltando
Perfume lançando o brio
Ilusão exagera enganando
Reclamação invasora perdida
Barulheira perturba a senhora
Calamidade da fome explicita
Carne elevada a ação saborosa
Pessoas desnudas esculhambam
Gesto obscena o assexual
Gira entortando na dança
Caçadores esbraveja animal
Brinque concentrado na rua
Amor na amizade e clarão
Olhe para a alma e não para o nua
Brincadeira, real e a não traição.