Pisces
Tudo o que sinto será profundo...
Porque a minha alma mergulha...
Eu transito por tantos mundos!
Sonhos simplesmente borbulham.
Nasci das grandes águas,
um filho dos oceanos.
Sou a estrada última do zodíaco,
nada mais que um peixe-humano!
Liso, não me perco,
simplesmente escamo.
Assim todos me chamam,
pisciano.
Autor: Francisco de Assis Dorneles