É PRIMAVERA

É primavera, as rosas

Se abrem em festa

O sol impera

Como se fosse uma quimera.

É primavera, as noites

São mais belas,

Lá em cima a Lua

Realça o brilho

Em sua esfera.

É primavera, as árvores

Parecem que cantam

Junto com os pássaros

Que voam aos bandos

Contemplando a chegada

Da primavera.

É primavera, o mar

Se torna mais azul

E as ondas chegam a praia

Misturando-se com a areia brilhante

E o Sol luzido,

Lança seus raios sobre a Terra

Exaltando a primavera.

É primavera,

Essa estação primaveril

Que torna ainda mais belo

Este imenso Brasil.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 19/09/2007
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T658870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.