Minha Cidade

Aqui na minha cidade, não tem carnaval.

Não tem bloco de rua, nem festa no salão;

A cidade fica totalmente abandonada.

Oh dor para este pobre e festeiro coração;

Que sabe quanto é bom desfilar na avenida.

Só assisto pela televisão, sambando, e

Mostrando às paredes todo o meu gingado;

que custei tanto aprender “agora enrustido”.

Como pierrô pobre e triste personagem;

Sofrendo e suspirando pelos cantos estou.

Acho que vou pintar minha cara de branco;

Desfilar por todas as alas da minha casa,

sem perder “a magia” que a cidade que

escolhi para morar, não quer festejar.