Vingança Saborosa

Depois de saber por uma amiga que meu amor,

O marido dela, e amigos foram no carnaval;

E além de irem sozinhos mentiram para nós;

Dizendo que fariam sobre horas no trabalho.

Resolvemos juntar as enganadas de plantão;

Para dar o troco nas duas noites de festa.

O carnaval, não podia passar em branco;

Unidas e vingativas seguimos com o plano.

Compramos fantasias lindas e provocantes;

Que fez com que nossos machões olhassem,

De re vesgueio e ficassem preocupados;

Afinal tudo que não podia, seria mostrado.

A desculpa deles foi, que estavam cansados;

Gostariam de ficar em casa, pedir pizza;

Olhar um bom filme e jogar conversa fora;

E não mostrar a ninguém nossas fantasias.

Mas não colou, estávamos decididas a ir,

Com eles ou sem eles vamos dançar todas.

Afinal não é todo dia que podemos,

Usar uma fantasia provocante não é mesmo?

Duas noites de glamour e muita serpentina.

Olhando nossos amores sentados a mesa,

Foi hilariante, rimos muito e mostramos,

Que não é preciso mentir para se divertir.