AMADA JÚLIA
Linda flor de primavera desabrochas para a vida
Ser de luz da nova era
Alma toda colorida.
Para Deus és uma estrela
A brilhar no firmamento
Da presente humanidade
Mergulhada em sofrimento.
Detentora de carismas
Fé intensa e muito amor
Que se decompõe num prisma
Serva santa és do Senhor.
Neste teu aniversário
Nestes teus dezoito anos
Deus pra ti tem corolário
Te reserva santos planos.
Uma benção és pra família
Que de ti tanto se orgulha
Trazes luz pra nossa trilha
Parabéns amada Júlia.
*Feliz Aniversario*
23/02/2019