Dia Internacional da Mulher

08 de março,

Data muito especial

Criada para homenagear

Um ser fenomenal.

Mulher é um ser fantástico,

Mulher é um ser de luz

Não à toa, a mais importante delas

Foi a mãe do Menino Jesus!

A mulher é uma criação perfeita

A mais bela das criaturas

Carrega em si o mistério da vida,

E em seu sorriso resplandece a doçura.

Pode ser delicada,

Mas é forte como a luz do sol

Sua formosura é ímpar

Como a beleza do canto de um rouxinol.

Mulher é magia, é sedução,

Mulher é beleza, é pura tentação

Mulher é ser divino,

É uma obra-prima sem comparação.

Essa data é simbólica

Mas o seu significado é eterno

Ser mulher é buscar um lugar ao sol

É não ser inferior àqueles que usam terno.

Os homens podem se sentir superiores

Pois a mulher lhe deve submissão.

Está escrito na Bíblia

Ninguém inventou isso, não.

Mas os tempos são outros

E a mulher evoluiu.

A igualdade bate à porta

Será que isso ninguém previu?

Nessa data tão importante

Que todas tenham sucesso e alegria

E que nenhuma se esqueça

De que o amanhã é sempre um novo dia.

Que todas sejam felizes

Que tenham o encanto da primavera.

Que entendam que são tão especiais

Que até mesmo o Senhor Deus as venera.

Prof. Lourivaldo Dutra

Lourivaldo Dutra
Enviado por Lourivaldo Dutra em 17/02/2019
Código do texto: T6577359
Classificação de conteúdo: seguro