Amigo, estou aqui!
Amigo, estou aqui!
Amigo estou aqui
Amigo estou aqui
Se a fase é ruim
São tantos problemas
Que não tem fim...
Tem fim sim!
Há 10 anos ganhei
Dois lindos presentes
Tudo de uma vez
Quando vi...
Paralisei!!!
O que fazer agora?
Eu não sei...
Mas com muito amor
Delas eu cuidei!
Bruna e Beatriz
As Meninas Arteiras!!
Que na arte delas
Quebram qualquer barreira!
Pra Deus
Elas sempre oram
E dizem: "Amém!"
O papai hoje diz:
"A vida tem muitos poréns
Mas com vocês, vou ao infinito
E além!"
Leandrowski
LHR Thoughts ™
Obs: Poesia em comemoração aos 10 anos de minhas filhas gêmeas Bruna e Beatriz de Avelar Rodrigues, as Meninas Arteiras!