FELIZ 2019

QUE OS SONHOS DE TODOS POSSAM SE REALIZAR ... QUE AS PESSOAS CONHEÇAM A ESSÊNCIA DO VERBO AMAR ... E QUE TODOS NA VIDA TENHAM MUITA FÉ ... FÉ EM DIAS MELHORES, CHEIOS DE PAZ E MUITAS CONQUISTAS ... QUE EM 2019 A VIDA REALMENTE SE RENOVE!

FELIZ ANO NOVO!

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 16/02/2019
Código do texto: T6576830
Classificação de conteúdo: seguro