Parabéns Fani!
Parabéns Fani
(pela) graça da vida recebida,
(pelos) seus amores conquistados,
(pelas) realizações alcançadas,
(pela) saúde do corpo e da mente.
Em fim, pela vida em plenitude,
abençoada desde seus progenitores,
genitores, filhos e netos, cumprindo,
assim, a promessa do D’us de Abraão,
de Issac e de Jacó.
Shalom Chico Luz e família.