Desejo

Eu desejava...

um amor tranquilo,

um olhar que acalma,

um abraço-lar.

Eu desejava amar,

mas amar sem mentiras.

Sem medo, sem pressa.

Eu desejava um amor seguro,

sincero,

um ombro amigo,

um amor de verdade.

Mas na verdade, hoje eu sei...

que sempre desejei você.