Permita-te!
Deixe a janela
Do teu coração abrir
Escute o cantar dos pássaros
Sinta o verde em ti...
Permita o brilho nos olhos teus
O sol te aquecer
O aconchego dos teus
O suspiro de um novo dia...
Veja...
Veja o pôr-do-sol
Por entre tua alma
Sinta o amor renovando
E se renovando...
Espante
Os dias negros...
Uma nova
Estação chegou!