5.0

5.0, é assim q se fala, ou meio século?

Não importa o jeito que fala, o que importa, é a bagagem.

Infinita gratidão por todas as reviravoltas que esses anos me proporcionaram .

Gratidão por cada pessoa que cruzou o meu caminho.

5.0, bem vindo!

Eu vou te usar, eu vou ousar, cada item da lista, eu vou ter que riscar.

Aprender coisas novas, conhecer lugares, jogar capoeira e fazer dança.

Ir de encontro ao tempo...

Abraçar o vento, ao som de Bon Jovi.🎶

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 14/02/2019
Código do texto: T6574480
Classificação de conteúdo: seguro