Todo dia é dia de agradecer Meus 50 anos

" Todo dia é dia de Agradecer "

Eu sempre achei que me casaria aos 25 anos , que teria um casal de filhos. (Gêmeos) Talvez.

Ai por achar que faltava mais alguma coisa teria o terceiro. E seria mais feliz que comercial de Doriana. Amava aquela menininha do inhack no pão cheio de margarina.

Fui achando que teria um final feliz desses de novela.

Pois geralmente os relacionamentos davam errado sempre né. Acreditava em Felizes Para todo o sempre.

Nunca imaginei que Euzinha aqui chegaria aos 50 anos, Cara digo isso com o Maior orgulho e Felicidade.

Estou solteira é claro, não sei por opção só minha ou dos outros tb. Mas Me sinto feliz.

Vi minha mãe ir cedo demais. 57 anos para ser exata. Vi pessoas que amava ido ainda mais cedo que ela.

E alguns segundos já não mais.

A vida é um sobro de um instante que perdemos ao simplesmente piscarmos os olhos.

Hoje é dia de agradecer ,em meio a tantas perdas altos e baixos, só tenho que dizer muito Obrigada meu bom Deus por me permitir a chegar nessa fase do jogo.

Agradeço por minha vida e saúde.

Ao meu PAI que mesmo com o geito dele caladão igual ao meu. Tem sido meu presente. Meus irmãos, meu sobrinho e meus Filhos.

A todos os Familiares amigos e a minha Familia Araujo. Que sempre fecha comigo.

Ao amigos virtuais que conheci pessoalmete e os que ainda sonho em conhecer o meu muito obrigado.

Vcs não tem a noção como eu amo vocês tudo.

Saudades minha mãe nossa como eu queria que vc estivesse presente aqui. Tal como meus avós e amigos que partiram recentemente no qual riamos achando que esse dia não chegaria.

A minha linda Prima , que sempre vai estar presente em cada sorriso doce que eu der. E em cada comemoração que eu fizer.

Obrigada por Tudo a cada um que fez e faz parte da minha VIDA nesses 50 anos.

Saudações Rubro negra

Bjs

Vania araujo

14/02/2019

chris lopes
Enviado por chris lopes em 14/02/2019
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6574428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.