FORMATURA
Hoje, com a graça de Deus,
É a sua formatura.
Percorreu um longo caminho.
Foi sucesso e progresso
Alegria e superação.
Enfrentou a jornada com maestria
Venceu com a calma que lhe é peculiar.
Merece os aplausos de sua família
O sucesso de sua profissão
E a tranquilidade do dever cumprido.
Distribua sorrisos
Abrace sua alegria
Encante seus olhos
Exerça sua profissão.
Sinta a paz da realização
A certeza do degrau vencido
A transformação dos tempos
E aproveite... É a sua FORMATURA!!!
Parabéns!!!