ASSIM É A POESIA

Como o ar

A poesia me preserva

Em olhar

No cotidiano o que me cerca

Na serra

No mar

Na terra

No gesto

No carinho

Por perto

Distante

No universo

No ninho

Num te peço

No obrigado

De frente

E ao lado

Acompanhado

E sozinho

Assim é a poesia

Espanta a agonia

Repelindo a dor

Repleta de amor

Cheirosa como a flor

Levando meus sonhos

Assim suponho

Assim é a poesia

ASSIM É A POESIA

FRED COELHO

2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 11/02/2019
Código do texto: T6572674
Classificação de conteúdo: seguro