SOU BURGUÊS

Passa cuspe

No pipoca

Que o bloco vai passar

Desfilando sua nobreza

Do novo abada

Um assalto na menina

Tira a blusa, fica nua

Sai correndo

Pra não virar estatística

Que a minha também quer sambar

De quebra o celular

Para a ração eu comprar

Assim vive a pobreza

Tentando a burguesia imitar

Sou burguês

Por um segundo

Filho do mesmo mundo

Pelo menos dessa vez

Tenho um tênis da Nike

Uma BMW roubada

Eu sou você

Nessa noite calada.

SOU BURGUÊS

Fred Coelho /2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 10/02/2019
Código do texto: T6571461
Classificação de conteúdo: seguro