BEM VINDA PRIMAVERA

BEM VINDA PRIMAVERA

Vem chegando à primavera nos braços

do vento, trazendo consigo a despedida

do outono que adubou a terra para receber

as flores que receberam a visita do príncipe

da primavera...

Ele vem coroado com suas asas beijando

todas flores na delicadeza de seu vôo...

A natureza preparou uma festa para te receber

passarada cantara ao pé da cachoeira,

flores plantadas no vento

espalharam o néctar neste solo fértil

de sua amada mãe terra...

No leito da natureza, cores em pétalas

tomara conta de jardins cultivados

pelo amor que brotara em cada

pedaço de terra...

Borboletas homenagearam voando

em torno das flores para anunciar

a beleza de suas cores...

Deus foi feliz ao te eleger a

Rainha do tempo...

Seu castelo são os jardins

espalhado nos quatro cantos

do mundo, as flores são

seu exercito do amor,

e o seu reino é de paz....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 17/09/2007
Código do texto: T656894