Nascimento

.:.

Trilha em formação.

Preâmbulo, concepção.

Chama ardente em bolsa d’água.

Chora, pula – brinca fofinho.

Busca em mim o carinho

que apenas com um tocar,

deixa-me livre e à luz d’alma

a eterna arte de amar.

O tempo não passa

e, olhando a vidraça,

penso em quando chegar.

Aquele que brevemente

vem encher eternamente

de alegria o meu lar.

Finda uma,

outra aflição.

Agora, à porta do nada,

sinto a batida malvada,

dolorosa, descompassada,

um temor no coração.

É breve.

Bem pouco falta.

É linda.

Qual branca neve.

És tu.

Somos nós, meu filho!

Papai e mamãe:

família em formação.

Fortaleza-CE, em 1992.

.:.