Mãe, videira protetora!

Minha mãe

Tú és uma flor perfumosa

Feita com muito amor

Por Nosso Senhor

Sou muito agradecida

Por ser nascida

De uma mulher guerreira

Que como uma videira

Me deu alimento e proteção

E sempre me carregou em seu coração

Rogo a Deus que lhe dê proteção

E sempre estendas sua mão

Sobre mim e minha geração

Dando amor, carinho e sua bênção