Júlia
Júlia
Nesse sorriso fácil conquisto o mundo
Um enigma no olhar !
Esses olhos difícil de decifrar
Serelepe desde sempre
Alegria está no seu DNA
Ser Júlia não é fácil !
Ter beleza, inteligência e qualidades
Impossível o mundo inteiro não se encantar
O sol brilha mais forte por ela
Faz dezesseis anos que seu resplendor teve que intensificar
Se fica triste o céu chora por ela
À menos de duas décadas esse anjo veio à terra
Só trouxe alegrias contagiando todo lugar
Eu sou Júlia o amor que se fez carne
O sentimento que não coube no peito
Precisou virar matéria pra nos alegrar
Um dia foi anjo, sonho, bebê, menina
Hoje adentra ao mundo dos adultos
Te desejo toda sorte do mundo
Que conquiste todos os seus sonhos
Que sempre ponha teus olhos e coração
Em coisas que jamais possa te machucar
Parabéns ! Felicidades!
Júlia Santana.
Ricardo do Lago Matos