15 ANOS DE CASADOS
BODAS DE CRISTAL
Boda de casamento é representada por um material
Ao completarem 15 anos o símbolo é o cristal...
O cristal é um vidro, com qualidade e transparência
Assim como é o casamento em toda a sua essência.
Conforme os anos se passam na unidade conjugal
A raridade e a resistência de um amor especial...
Vivido com intensidade e com a superação
Ingredientes mui necessários dentro da relação.
As bodas de cristal revelam o nível de maturidade
Resultado do trabalho mútuo, baseado na fidelidade...
A transparência e confiança, a dedicação do casal
São fundamentos na base de um casamento ideal.
Do latim “vota” / “votum”, veio a palavra boda
Uma promessa de amor feita pra vida toda...
Ambos tem compromisso digno de confiança
Só a morte pode romper essa bendita aliança.
É um período que proporciona reflexão das conquistas
Que os dois obtiveram no mesmo ponto de vista...
Como marido e mulher, almejando para o futuro
Uma vida ainda mais bela... um amor muito mais puro.
O cristal é algo valorizado e que enfeita o ambiente.
Característica principal desse vidro transparente...
Tem o brilho fulgurante que atrai e que seduz
Assim como a paz no lar, que o respeito produz.
Porém esse material, exige muito cuidado
Pois por qualquer descuido, pode ser destroçado...
Mas esse é o tempo certo de refletir no amor
Pois assim como o cristal ele tem o seu valor.
E assim o bem triunfa em detrimento do mal
E o valor dessas bodas não será mais do cristal...
Com o tempo vem a nobreza desse enlace importante
Virá a prata e o ouro e quem sabe até o diamante.