Natal
AÇÃO POÉTICA SOLIDÁRIA
Vibre Poesia no mundo!
Venha somar com a sua Poesia!
Envie uma imagem com sua Poesia (JPG ou similar) para o e-mail poesianasarvores@gmail.com
Ou mande em uma mensagem para a página
www.facebook.com/poesianasarvores
17/12/2018
17/12/18
Natal...
Manhã, tarde e noite,
Sempre felizes!!
Tocam os sinos por todo lugar do mundo,
Para anunciar a chegada do Deus Menino,
para nos abençoar!!
Ninguém sabe como Ele é.
Só sabemos que é belo, esplendoroso...,
Muitos nasceram neste dia, representando o Menino Jesus,
Da Maternidade para a Manjedoura.
Pode ser menina ou menino.
Todos são Jesus!!
Independentemente de raça, cor ou sexo!!
Somos todos filhos de Deus!!
Cantando Noite Feliz em uníssono com a noite é bela, ao som do sino pequenino.
Feliz Natal!!
Feliz Ano Novo!! Adriana Quezado