Alfabeto para Ano novo
ALFABETO PARA ANO NOVO
ALEGRIA E AMIGOS DE MONTÃO.
BELEZA BICOLOR DA NATUREZA PARA CURTIR.
CARINHO E CORAGEM SEGUEM NO CAMINHO.
DESEJAR O MELHOR... DESCULPAR...JUNTO VAI O PERDÃO.
ESPERANÇA E DOÇURAS SERÃO ESPALHADAS.
FORÇA, FÉ... NO TRABALHO NÃO PODE FALTAR.
GRATIDÃO A QUEM FOI COMPANHEIRO E AMIGO
HUMILDADE ... UMA BOA ALIADA
INVADA A VIDA DE QUEM PRECISA PALAVRAS DE CONFORTO
JULGAR FICA PARA ALGUÉM SUPERIOR ... DEUS.
KADÊ O K? KÁ ESTÁ SOL, CHUVA, VENTO COM FELICIDADE.
LUZ...QUE BRILHE... NA ALMA DE TODOS QUE NOS CERCAM.
MOMENTOS MARCANTES DEVEM SER GUARDADOS.
NOVO É O CAMINHO, SORRIA.
OTIMISMO E OUSADIA ESTÃO ENRAIZADOS.
PROMETA PORÇÕES DE PAZ E SUPERAÇÃO.
QUERIDOS, QUERIDAS... CARINHO NO TIM-TIM DAS TAÇAS
RESPEITO REGA A LEI... DO BOM VIVER.
SAÚDE, SABEDORIA , SUCESSO , DEPENDE DE VOCÊ.
TEMPO PRECIOSO, RESERVE INSTANTES DE LAZER E DIVERSÃO.
URRE SÓ DE ALEGRIAS, RAIVA NÃO TERÁ LUGAR NA HISTÓRIA.
VALE A PENA TRANSFORMAR OS DIAS.
“X DA QUESTÃO” VIDA NOVA...FOLHA DE LOURO...LENTILHA...
YYY...E AGORA? ABRACE, CREIA NA MUDANÇA. AGRADEÇA A VIDA.
ZELE PELO GRANDE ANO. DANCE,BRINQUE, VIBRE, FAÇA O BRINDE.
ZOEIRA SÓ ZOEIRA... VIVA 2019! ACREDITE NELE!
MAGENIA
Curitiba, 31 de dezembro de 2016 (data que escrevi)