Travessia do ano...
Tic tac
Relógio trabalha
Meia noite se aproxima
Ano velho se despede
Ano novo se anuncia
Madrugada
O povo vibra
Na contagem regressiva
Os fogos despertam
Sonolentos
Chama a atenção dos
Distraídos
Nos bancos de praça
Estão os mendigos
Nas mansões
Brindes e risos
Nas favelas
Existe samba
A cerveja
E os amigos
Nas igrejas
Existem coro
Oração e um banquete
Esperando em casa
Com refri
Massa
Doce
E frango quente
De frente ao mar
Existe um show
De luzes e magia
Nos corredores de hospitais
Um moribundo sempre vai
Uma criança
Sempre nasce
Trazendo um pouco
De alegria