É sempre assim
Um ano termina, começa outro
É sempre assim
Fecha um ciclo, inicia-se outro
Encerra um calendário, abre-se outro
É sempre assim
Novo rumo, nova direção
Novas perspectivas, ação
Memorias inacabadas
Obras em extinção
Afinal é um novo ano
É sempre assim
É preciso firmar e afirmar
Que é um novo principio
Tudo tem um inicio um meio e um fim
Afinal tudo é novo
Necessita de movimento
E na vida procura-se algo
Um fim, por isso
É sempre assim