QUE ASSIM SEJA
Amanhã
Será um novo dia
Da mais pura alegria
Que se possa imaginar
Amanhã
Força redobrada
Nas pedras da estrada
Que sempre vão chegar
Amanhã
Apesar de hoje
Ver no horizonte
Um céu mais promissor
Amanhã
Que Deus nos proteja
E que assim seja:
Muito mais amor!
*INSPIRAÇÃO: Amanhã, de Guilherme Arantes.
Com estes versos simples, desejo a todos do Recanto um 2019 cheio de sorte e pleno de poesia!