Renovando
Entra ano e sai ano,
todos renovando,
a vida que vai passando.
Entra ano e sai ano,
vamos todos renovando,
os votos,
de paz, alegria
que compôem a vida,
e ela nesse único dia
fica mais
bonita.
Entra ano e sai ano,
vamos renovando
as escolhas, esquecer
brigas perdidas
fazer as pazes
com a amiga.
Entra ano e sai ano
e vamos renovando
não sei qual ângulo,
a vida não fica
sempre se
modificando.
E a única coisa que realmente vale
é o crer e fé em
Deus, que amanheceu,
fazendo um novo dia,
inteiramente seu.
Aproveite para mudar,
o que se arrepende de
cometer
tem a chance de ser
um bom amigo pra valê.
É só permitir a Deus
te conhecer.