Feliz Ano Novo

Mais um ano que se vai.

365 dias que se esvai.

Houveram tristezas e alegrias.

Fracassos e vitórias geniais.

Novas amizades se formaram.

E as antigas se renovaram.

Os laços de amor aumentaram.

E aqueles que atrasavam se foram.

Hodiernos conhecimentos adquiridos.

E os que nada valiam, esquecidos.

Muita coisa se planejou.

Outras ocorreram, ninguém imaginou.

Assim, a vida vai passando.

Como o vento forte soprando.

Sonhos concretizamos.

E outros, só mudamos.

O que ponderamos ser bom.

Não acontecem no nosso tom.

Choramos, e pensamos que acabou.

Mas, o resultado é melhor do que pensou.

O importante então é ir levando.

E tudo ir só acontecendo.

Não se estressar sem futuro.

E ter um sorriso seguro.

Não deixar os que ama de lado.

Lembrar que é um vínculo sagrado.

E o que está por vir, é sempre incerto.

Ser feliz é o mais correto.

Não encucar, pois, não pode mudar.

Não chorar, porque não vai alterar.

Só desabafar, e a vida aceitar.

E continuar em frente a andar.

E sonhar com um novo ano.

Com muita saúde e sem dano.

Espalhar muito amor.

E tudo com muito esplendor.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 30/12/2018
Código do texto: T6539187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.