FELIZ 2021!!!
Mais um ano que findou...
2020 de sofrimento, provação
despedida e muita dor.
Ponte erguida para facilitar
água passando serena
para ninguém mais tocar.
Gente querida partindo
nos deixando tão cedo
pra nunca mais voltar.
Que venha o Ano Novo
Com o bálsamo que Deus enviará
para estancar a sangria
e as feridas cicatrizar.
Aumentando a minha certeza
que tudo na vida passa
que tudo se renovará.
Nos permitindo conquistar
a FELICIDADE que a dor
tentou afastar.
Maxima Rodrigues