Último Domingo
Ano acabando...
Sentimentos múltiplos...
Saudades constantes...
Continuo pelejando,
Velejando...
Amando...
Chega de gerúndios
Prefiro a ação acabada,
Fim de ano, fim de ciclos;
A vida esvaindo-se feito enxurrada.
Antes de finalizar essas linhas,
Tenho de dar a última martelada,
Ano novo sem mudança,
É o mesmo que circo sem palhaçada.