(((MARGARETH ASSIM SOU EU))) JOGRAL.

M. me decifro com “M” de margarida.

A. amo amar e ser amada por Deus e por todos.

R. rio de mim mesmo aos bocados...

G. gosto de viver a vida garrida.

A. alegre de natureza, mesma quando sofrida.

R. resoluta! Meu lema é sempre ir em frente!

E. esperando o melhor que está porvir.

T. tendo em mim gratidão a Deus por tudo!

H. hei de seguir meu caminho sem ninguém intervir.

A. ah... Sim, essa sou eu! Do contrário não sei ser!

S. sincera sem fazer cera. Odeio média.

S. sou de falar, mas, também sei ouvir.

I. incentivo, improviso, também sou imprevisível,

M. me descrevo como tema em poesia...

S. sou agradecida por mais um ano de vida!

O. o amor de Deus é poesia em mim derramado!

U. um poema... Ainda estou sendo escrito por Deus.

E. essa sou eu, eu mesmo!

U. única no gênero por isso inédita! (Rsss...)

Dezembro – 2018.

Margareth D. S. Leite