NATAL, OS MEUS PARABÉNS

Natal, cidade praiana

Natal, não vi outra igual

Natal, tão cotidiana

Natal, de um lindo lual.

Natal às Rocas te ama

Natal te amamos também

Natal, onde o amor se proclama

Natal, os meus parabéns.

Natal da Ribeira às quintas

Natal, a cidade do sol

Natal, seu povo te estima

Natal de mãe Luiza, o farol

Natal da Ribeira à redinha

Natal de Cascudo e Café

Natal, tu também és minha

Natal, uma cidade de fé

Natal, bairro do Alecrim

Natal do sul e do norte

Natal Ponta Negra sorri

Natal do porto e do forte

Natal do Leste e do Oeste

Natal da festa de Santos Reis

Natal, do ABC e do América

Natal, parabéns outra vez.

Natal da nossa infância

Natal do rio Potengi.

Natal, cidade da esperança

Natal vemos beleza em ti

Natal, que Deus te abençoe

Natal de luz, vida e paz

Natal nossa música entoe

Natal não te esquecemos jamais.

JANIO COSTA
Enviado por JANIO COSTA em 27/12/2018
Reeditado em 27/12/2018
Código do texto: T6536654
Classificação de conteúdo: seguro