Ascensão
Neste doce dia
De puro e cálido amor,
Deixo-me, abraçada ao
Gosto de uma alegre
Alma, ascender aos céus
Por toda essa alegria
Que me invade o ser
Ao me deixar sorrir com
Toda a felicidade do mundo.
Neste sublime dia deixo-me
Ficar feliz com essa doce
Ascensão que me faz
Receber na alma toda a
Alegria que vejo em cada
Sorriso e em cada lágrima
Que me ilumina o coração
Ao me ver merecedora de
Toda dádiva que recebo
Ao exercer toda a alegria
Quem vejo retribuída nos
Gestos de bondade que
Melhoram o mundo.