Ano Novo !

Novo ano cheio de planos;

apoderar-se dos sonhos, ousadia,

inexata cascata criando rotas e

fantásticas fantasias na esfera linear.

Dias e mais dias, anos quem diria para

quem muito ama pouco reclama na

cama das lamentações.

Numa estrada vazia rosas compostas,

tantas flores dispostas, resposta da inspiração,

nua de espinhos com laços e lacinhos

nos ninhos do amor e paixão.

Forte sedução escrita na canção do bem querer.

Pessoas sorrindo outras chorando, com emoção

comemorando arco íris de viver, misturando

cores e um novo aprender

Marisa de Medeiros