Carta de Agradecimento

Obrigado Deus pelo magnífico Ser

que aqui fizeste nascer

e, com o tempo crescer

para que assim possamos ter

um Messias que viria morrer

francamente não só por mim.

Por essa razão hoje decidi escrever

essas modestas palavras

contidas nessa singela carta

para, assim, humildemente te agradecer

o plano de redenção que criaste

para, realmente nos redimir.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/12/2018
Código do texto: T6535257
Classificação de conteúdo: seguro