Anunciando

O giro do ano está quase no fim

Pois, é com a rotação que comemoramos

O nascimento do Criador de todos os Tempos

E que nunca fica esquecido pela tradição

Nas comemorações natalinas aonde os povos se reúnem

Para Anunciar o Nascimento do Menino Jesus.

Feliz Natal!!!

Odlavide
Enviado por Odlavide em 25/12/2018
Código do texto: T6534951
Classificação de conteúdo: seguro