FELIZ NATAL!!
Feliz Natal
E próspero Ano Novo
Luz brilhe nos lares
Iluminando nosso povo
Zelando os corações
Neles,a fé ao glorioso
A paz e a esperança
Tudo de maravilhoso
As famílias unidas elevem
Louvores a JESUS bondoso
Que bondade nos conduza
A Deus todo poderoso.
FELIZ NATAL 2018.