Ele não usou roupas vermelhas...

Logo que nasceu já nos ensinou humildade, pois com o título de rei dos reis, nasceu em um local emprestado e inapropriado, sua infância simples e discreta veio nos ensinar que tudo tem seu tempo e não podemos apressar o ciclo natural da vida, todos as seus passos eram de amor, em todos os lugares ele fazia amizade, até mesmo em sua cruz ele fez um amigo, até mesmo quem o traiu, ele chamou de amigo, todas suas palavras eram de amor, todo gesto foi de amor, seu propósito era o amor. Ele veio para nos proporcionar vida, e vida em abundância, sempre visando promover a salvação, e apresentar uma nova vida e eterna morada, seu maior legado foi a obediência, ele se entregou para obedecer e mostrar o amor, o que é amar, e acima de tudo, contrariando o que está sendo propagado nos dias atuais, suas vestes eram brancas, até porque ele era e é sacerdote, um sacerdote real, a qual seu sacerdócio jamais terá fim, sacerdócio vivo e Salvador. Suas vestes eram brancas, pois mesmo não pedindo saudação, ele era e continua sendo Rei dos Reis, e Senhor dos Senhores....

Sua palavras eram marcantes, Ame seus inimigos, perdoem quem lhe feriu, E acima de tudo PAI ESTA CONSUMADO....

Seu reinado e seu amor não é apenas em uma data, é eterno, Ele me ama, Ele te ama, Ele é Jesus, o filho de Deus.

Fiquem sempre na paz do Senhor Jesus.

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 24/12/2018
Código do texto: T6534545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.