O nascimento de Jesus
O céu
Estava coberto
Pelo véu
Azul-escuro
Recheado
De estrelas
Beldades
De infinita beleza
Os pastores
Lá em Belém
Receberam
A visita de alguém
Anunciando
O nascimento do menino
Rei dos Reis
O escolhido
Um coro
Em voz celeste
Envolve
Aquela gente
Numa melodia
Celestial
Onde cantam
A razão do Natal
Uma estrela
Brilha ardente
Como bússola
Transcedente
Guiando
Sábios ansiosos
Por conhecer
O rei
Auspicioso
Numa manjedoura
Nasce Jesus
Que trouxe
Pra o mundo
A luz
Salvação
Alegria
Há muitos
Ele conduz