NOITE FELIZ

Natal é família, é amor, paz e alegria

por isso, deram o nome de Noite Feliz para esse dia

Natal, momento de luz e prosperidade

de unir as pessoas que amamos e comemorar com felicidade

data mágica para celebrar a vida e para refletir

curtir momentos inigualáveis com as pessoas que amamos, pra sorrir

de lembrar de pessoas que na mesa já não estão mais

pessoas inesquecíveis, pessoas especiais

e na hora que toca o sino

devemos nos lembrar do nascimento de Deus menino

que a magia desta data transforme para todos

o dia 25 em um momento especial

desejo-lhes um Feliz Natal

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 23/12/2018
Código do texto: T6533883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.