LUZES DE NATAL

Ao apagar a luz do sol
na noite de natal
todo planeta entra em festa
numa magia especial
o clima muda totalmente
todos viram criança
pobres, ricos, jovens e velhos,
todos na esperança
que ELE renasça para mudar o mundo
trazendo amor paz e bonança